Все, что нельзя съесть, будет оцифровано в NFT — соучредитель Tether

Поделиться
СОДЕРЖАНИЕ
  • Потенциал NFT может разрастись за пределы крипторынка

  • Технология может помочь озеленению планеты, считает соучредитель Tether

  • Купившие NFT призывают пока сторониться нового рынка

  • promo

    Самый ТОПовый канал по заработку на криптовалютах.

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

Технология невзаимозаменяемых токенов может быть востребована за пределами криптовалютного рынка, считает соучредитель Tether

Sponsored



Sponsored

Невзаимозаменяемые токены (NFT) могут стать частью в повседневной жизни. Такого мнения придерживается соучредитель компании-эмитента стейблкоина Tether Уильям Куигли, пишет Bloomberg.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка. 

Sponsored



Sponsored

По его словам, NFT могут повысить ценность не только произведений искусства, но и предметов первой необходимости, вроде товаров для розничной торговли.

«Все потребительские товары, которые нельзя съесть, в ближайшее десятилетие будут оцифрованы. У них будут NFT», — заявил Куигли.

Похожего мнения придерживаются и в RippleX. По словам генерального менеджера RippleX Моники Лонг, варианты использования NFT выйдут за пределы цифрового искусства. Она также считает, что технология NFT откроет новые источники дохода для художников и разработчиков.

По словам соучредителя Tether, NFT может пригодиться даже в рамках движения борцов за экологию. Например, Национальный лесной фонд США мог бы сажать саженец каждый раз, когда выкупается токен.

Читайте также: Что будет с NFT, когда ажиотаж угаснет

Впрочем, пока волатильность вызывает скепсис в отношении NFT даже у самих покупателей невзаимозаменяемых токенов. Например, человек, купивший самый дорой NFT-коллаж в истории, Винеш Сундаресан, признал, что инвестировать в NFT безумнее, чем в криптовалюту.

Примечательно, что потенциал NFT видят даже те страны, которые скептически относят к крипторынку в целом. Напомним, китайский платежный гигант Alipay запустил собственный NFT-маркетплейс. Впрочем, от настоящих NFT он отличается тем, что здесь токены привязаны к самописному блокчейну без зависимости от криптовалют.

О том, где еще будет применяться технология невзаимозаменяемых токенов в ближайшем будущем — читайте в специальном материале редакции BeInCrypto.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Sponsored
Share Article

Новостной корреспондент рынка криптовалютных активов и блокчейна с 2016 года. Колумнист новостного отдела Currency.com и новостной репортер англоязычного издания iHodl.com. Обозревал блокчейн-стартапы для криптокошелька Atomic Wallet и поддерживал развитие сообщества криптопроекта Amoveo.

ПОДПИШИСЬ

Bybit | ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ОТ $100

Вперед!

Обсуждение криптовалют в нашей Telegram группе

Подключайся

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся