Разработчик NFT-игр привлек $65 млн от Ubisoft, Dragonfly Capital и других

Поделиться
СОДЕРЖАНИЕ
  • Ubisoft и глава TRON вложились в Animoca Brands

  • Компания намерена использовать инвестиции для поглощения стартапов

  • Ранее сама Animoca вложилась в OpenSea и Axie Infinity

  • promo

    Самый ТОПовый канал по заработку на криптовалютах.

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

Инвестиции пойдут на поглощения NFT-стартапов, разработку новых продуктов и покупки лицензий на интеллектуальную собственность

Sponsored



Sponsored

Компания-разработчик решения на базе невзаимозаменяемых токенов (NFT) Animoca Brands привлекла $65 млн. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.

Sponsored





Sponsored

Инвестиционный раунд возглавил крупный французский разработчик видеоигр Ubisoft и Dragonfly Capital. Также в компанию вложились другие инвесторы, включая основателя TRON Джастина Сана, Liberty City Ventures, Token Bay Capital, Smile Group. и другие Оценка компании по итогам инвестиционного раунда составила $2,2 млрд.

Как заявили в Animoca Brands, привлеченные инвестиции пойдут на поглощение NFT-стартапов, разработку новых продуктов и покупку лицензий на интеллектуальную собственность. Впрочем, в компании не стали уточнять, какие проекты они рассматривают для поглощения.

Animoca Brands известна NFT-играми вроде REVV Racing, F1 Delta Time, MotoGP Ignition, а также Formula E: High Voltage. Помимо разработки игр, компания вложилась в свое время в OpenSea, Dapper Labs и Axie Infinity.

Читайте также: Мальтийский экс-чиновник опубликовал кулуарные госинсайды в виде NFT

Отметим, что для Ubisoft это не первый опыт сотрудничества с блокчейн-проектами. В марте 2020 года французская компания вложилась в разработку блокчейна Flow. Впрочем, размер инвестиций Ubisoft до сих пор не раскрывается.

Тем временем известный аукционный дом Sotheby’s запустил собственную метавселенную для NFT. В рамках инициативы британский дом представит собранную им цифровую NFT-коллекцию предметов искусства. Для этого Sotheby’s совместно с криптохудожниками, кураторами и коллекционерами создал коллекцию художественных активов на основе блокчейна на совершенно новой платформе.

О том, как злоумышленники научились красть криптовалюту через «зараженные» NFT-токены — читайте в специальном материале редакции BeInCrypto.

Есть что сказать? Напишите нам или присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Sponsored
Share Article

Новостной корреспондент рынка криптовалютных активов и блокчейна с 2016 года. Колумнист новостного отдела Currency.com и новостной репортер англоязычного издания iHodl.com. Обозревал блокчейн-стартапы для криптокошелька Atomic Wallet и поддерживал развитие сообщества криптопроекта Amoveo.

ПОДПИШИСЬ

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся

$10 000 каждую неделю для участников CoinFLEX AMM+ Arena!

Хочу!