Основатель Shutterstock закупился криптовалютой «на низах»

Поделиться
СОДЕРЖАНИЕ
  • Основатель Shutterstock признался, что закупился криптовалютой

  • Какую именно криптовалюту купил Джон Орингер, остается неизвестно

  • Глава Shutterstock признал, что фотохостинг заинтересован в технологии NFT

  • promo

    Самый ТОПовый канал по заработку на криптовалютах.

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

Основатель фотохостинга Shutterstock Джон Орингер признался, что закупился криптовалютой «на низах» после отката биткоина от максимума

Sponsored



Sponsored

Создатель американского фотохостинга Shutterstock Джон Орингер закупился криптовалютой во время последнего падения. Об этом сам Орингер заявил в интервью Bloomberg. Впрочем, какой именно криптовалютой и по какому конкретно курсу закупился Орингер, остается неизвестно.

«Я закупился на низах. Думаю, это интересные времена для криптовалют. Думаю, что эти инструменты никуда не исчезнут, эти валюты никуда не исчезнут», — сказал он.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.

Sponsored



Sponsored

По словам Орингера, настоящая активность на рынке начнется тогда, когда бизнес начнет задумается об интеграции криптовалют в свои услуги. При этом основатель Shutterstock считает, что невзаимозаменяемые токены (NFT) станут доказательством прорывной технологии блокчейна.

Более того, Орингер заявил, что в Shutterstock «уже присматриваются к NFT». Впрочем, детали внедрения NFT в американский фотохостинг остаются неизвестны. Также появление децентрализованных проектов вроде маркетплейсов только усилит позиции токенов децентрализованных финансов (DeFi), добавил Орингер.

Читайте также: В Alipay запустили свой NFT-маркетплейс без криптовалют

Комментарии Орингера звучат на фоне громкой продажи NFT-токена, в который интегрирован код Всемирной паутины. Ранее редакция BeInCrypto сообщала, что аукционный дом Sotheby’s продал NFT-токен Всемирной паутины за $5,4 млн.

Продавцом выступил создатель Всемирной паутины Тим Бернерс-Ли, а сам NFT-токен содержит около 9555 строк кода. В стоимость NFT также вошла 30-минутная анимация кода, цифровой плакат и цифровое письмо от Бернерса-Ли. Кто именно купил NFT, остается неизвестно, однако вице-президент Sotheby’s Кассандра Хаттон отметила, продажа NFT осуществлялась на открытом форуме.

О том, что будет с рынком NFT, когда ажиотаж угаснет — читайте в специальном материале редакции BeInCrypto.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Sponsored
Share Article

Новостной корреспондент рынка криптовалютных активов и блокчейна с 2016 года. Колумнист новостного отдела Currency.com и новостной репортер англоязычного издания iHodl.com. Обозревал блокчейн-стартапы для криптокошелька Atomic Wallet и поддерживал развитие сообщества криптопроекта Amoveo.

ПОДПИШИСЬ

Bybit | ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ОТ $100

Вперед!

Решение для корпоративных клиентов от Currency.com

Узнать больше

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся