Лебедев запустил DeFi-банк смарт-контрактов

Поделиться
СОДЕРЖАНИЕ
  • Бывший российский банкир объявил о запуске банка децентрализованных финансов

  • В сотрудничестве с Binance Smart Chain, разработчики проекта намерены создать решение с «нулевой стоимостью транзакций»

  • Команда InDeFiEco отмечает, что законность покупки криптовалют в той или иной стране находятся вне компетенции проекта

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

DeFi-стартап Александра Лебедева намерен решить проблемы высоких комиссий сети Ethereum с помощью блокчейна Binance Smart Chain



Бывший российский банкир Александр Лебедев объявил о запуске проекта децентрализованных финансов (DeFi) под названием InDeFiEco. Об этом он сообщил в официальном YouTube-канале проекта.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.



Помимо Лебедева, в команду проекта входит основатель криптобиржи Garantex Сергей Менделеев и генеральный директор криптосервиса DeFireX Роман Моисеев.

Проект, согласно описанию на официальном сайте, предлагает решение проблемы высоких комиссий блокчейн-сети Ethereum,
обеспечивая децентрализованный доступ к лучшим DeFi проектам непосредственно из блокчейна Binance Smart Chain с помощью продуктов DeFireX.

Инновационные технологии

Согласно whitepaper проекта, InDeFiEco помимо традиционных механизмов безопасности в DeFi (включая аудит контрактов и раскрытие личностей основателей проектов) планирует применять «инновационные технологии» для внедрения аудиторов без нарушения принципов децентрализации. О каких именно технологиях идет речь, остается неизвестно.

«Мне хочется верить, что в идеале DeFi — это новый этап развития криптовалюты», — заявил Лебедев.

Также в документации проекта сообщается, что InDeFiEco совместно со специалистами Binance Smart Chain получит решение с «нулевой стоимостью транзакций», за счет «универсального моста между сетью Ethereum и Binance Smart Chain». Редакция BeInCrypto отправила запрос в Binance, но пока не получила ответа.

Узнайте, как торговать на криптовалютном рынке вместе с партнером BeInCrypto — криптовалютной биржей StormGain.

Вдобавок в InDeFiEco намерены тесно сотрудничать с регуляторами, создав для этого отдельный оракул, который будет проверять «чистоту входящих транзакций». В случае обнаружения неприемлемых параметров оракул будет блокировать такие операции, отмечается в whitepaper.

Редакция BeInCrypto в ноябре сообщала, что владелец британского издания Independent и экс-глава Национального резервного банка Андрей Лебедев намерен запустить в России первый DeFi-банк. Несмотря на то, что Россия выбрана в качестве стартовой площадки, управлять проектом будет швейцарская «дочка».

При этом один Сергей Менделеев отметил, что законность покупки криптовалют в той или иной стране находятся вне компетенции проекта.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Share Article

Новостной корреспондент рынка криптовалютных активов и блокчейна с 2016 года. Колумнист новостного отдела Currency.com и новостной репортер англоязычного издания iHodl.com. Обозревал блокчейн-стартапы для криптокошелька Atomic Wallet и поддерживал развитие сообщества криптопроекта Amoveo.

ПОДПИШИСЬ

Присоединяйтесь к сообществу крипто-трейдеров в нашем Telegram-канале

Join

Присоединяйтесь к сообществу крипто-трейдеров в нашем Telegram-канале

Join