Неоднозначная фигура криптовалютной индустрии, предприниматель-миллиардер Келвин Эйр раскритиковал Binance Coin

(BNB), назвав проект «карточным домиком» с «нулевой полезностью». По его словам, дни Binance сочтены.
Реклама
Продолжить читать

Келвин Эйр – известная, но весьма неоднозначная фигура в криптовалютном пространстве. Он является одним из самых ярых сторонников Bitcoin SV и владеет криптовалютным медиаресурсом CoinGeek, который открыто поддерживает Bitcoin SV.

В последнее время миллиардер все критичнее высказывается в адрес Binance, откровенно заявляя, что крах биржи – лишь вопрос времени. В одном из недавних твитов он назвал токен Binance Coin (BNB) карточным домиком. По его словам, BNB не несет никакой полезности и не имеет ценности, а цена его поддерживается за счет манипуляций на рынке. Страшно представить, как много людей пострадает, когда произойдет коллапс проекта, добавил Эйр.

В еще одном твите он раскритиковал непосредственно биржу Binance, назвав генерального директора компании Чанпена Чжао «жуликом» и добавив, что дни Binance сочтены.

Ранее Эйр назвал Чжао «скамером» и раскритиковал его твит о том, что на Binance можно с легкостью заработать, поставив на криптовалюты.

Ранее в этом году создатель Bitcoin SV Крейг Райт начал разбрасываться угрозами за клевету. В свое время он утверждал, что именно он скрывается под псевдонимом Сатоши Накамото, а всех несогласных с этим заявлением обвинял в умышленной дискредитации его репутации. Эйр поддерживал Райна в своем медиаресурсе CoinGeek, который по сей день считается главным в отрасли голосом в пользу Bitcoin SV.

Учитывая неоднозначное отношение участников сообщества к этому предпринимателю, его недавние заявления вряд ли окажут какое-либо влияние на Binance. Тем не менее, это говорит о том, что у Binance есть несколько недоброжелателей, уверенных в скором крахе биржи. В прошлом месяце компания анонсировала запуск платформы с поддержкой восьми криптовалют.

Что вы думаете о комментариях Эйра? Делитесь своим мнением в комментариях.

Изображения предоставлены Twitter.