Генеральный директор Phemex Джек Тао видит потенциал в Metaverse

Поделиться

Phemex, платформа по торговле криптовалютами и деривативами, расположенная в Сингапуре, приняла участие во Всемирном блокчейн-саммите, который состоялся 13-14 октября 2021 года в Дубае, ОАЭ.

Sponsored



Sponsored

Более 500 ведущих правительственных и бизнес экспертов приняли участие в мероприятии. Участники саммита смогли:

● Пообщаться с представителями крупнейших крипто- и блокчейн-компаний;

Sponsored





Sponsored

● Встретиться с единомышленниками, лидерами мнений и главными инвесторами стран MENA;

● Повысить свою квалификацию и получить информацию о самых актуальных трендах отрасли.

Джек Тао, генеральный директор и соучредитель компании Phemex, выступил с речью на данном мероприятии. Он представлял криптобиржу Phemex, которая была основана группой опытных специалистов с Уолл-стрит.

Примечательно, что Джек, имея за плечами опыт работы в традиционной финансовой сфере, понял, что нынешняя банковская система несовершенна и ориентирована на привилегированные слои населения. После первых попыток инвестирования в различные криптобиржи Джек и его партнеры поняли, что криптоиндустрии нужны платформы более высокого уровня профессионализма, безопасности и обслуживания клиентов. Это привело к запуску биржи Phemex в 2019 году. По данным CoinMarketCap, компания входит в топ-10 крупнейших криптобирж мира по торговле деривативами.

Джек подчеркнул, что основной целью Phemex является создание профессиональной и простой для использования платформы по торговле криптовалютами, а основой стандарта фирмы – реализация клиентоориентированного подхода. Phemex предоставляет пользователям необходимый набор инструментов для надлежащего управления рисками.

Джек Тао о Metaverse

Джек Тао поделился своим мнением о новом тренде в криптовалютном мире – Metaverse. Несмотря на то, что платформа все еще находится в процессе разработки и совершенствуется каждый день, Metaverse привлекла внимание многих профессионалов индустрии.

Джек видит большой потенциал в Metaverse, отмечая, что она приобрела популярность в последнее время во время роста популярности криптовалют: “Metaverse представляет собой новый способ взаимодействия с цифровым миром, еще более захватывающий и революционный, чем современный интернет. Никто точно не знает, как он видоизменится, но в этом и состоит его замысел. Видите ли, вселенная Metaverse создается каждым участником, а не каким-либо центральным органом власти”.

И ключевое значение для этого развивающегося тренда имеют NFT (невзаимозаменяемые токены), популярность которых также значительно выросла благодаря новой волне проектов.

Текущие направления использования NFT едва начали зарождаться. Джек Тао отметил:

«В этом году мы стали свидетелями массового роста, падения и повторного роста рынка NFT. Характерным признаком того, что NFT останутся в нашей жизни, является не то, что несколько NFT были проданы за миллионы долларов, а то, что десятки тысяч NFT были проданы за небольшие суммы. Это доказывает, что цифровые предметы коллекционирования – это не просто игровая площадка для крипто китов, ведь они распространяются в массы».

Генеральный директор Phemex предсказал, что в долгосрочной перспективе цифровая сфера сможет предложить широкий набор возможностей: “Влиятельные компании, не имеющие отношения к криптовалюте, такие как Facebook и Epic Games, уже начали вкладывать значительные средства в виртуальную реальность, облачный гейминг и другие проекты, связанные с Metaverse”.

Фемекс присоединяется к Metaverse

Phemex – это прежде всего криптовалютная биржа, а не платформа NFT. Однако компания по-прежнему стремится приобщаться к вселенной Metaverse.

В марте этого года Phemex организовала мероприятие для своего сообщества, которое было посвящено NFT. Командой Phemex была создана составная фреска из QR-кодов, состоящих из депозитных адресов Ethereum всех участников конкурса. В этом мероприятии приняло участие более 1000 пользователей, и после того, как этот NFT был выставлен на продажу, полученные средства были разделены между всеми участниками.

Кроме того, Phemex уделяет пристальное внимание листингу монет. На Phemex уже были добавлены:

AXS – основной токен управления для Axie Infinity. На данный момент этот проект олицетворяет GameFi, пожалуй, больше чем любой другой.

MANA – собственный токен Decentraland. Это виртуальный мир, в котором участники могут покупать, продавать, держать и управлять NFT, символизирующими цифровую недвижимость.

Размещая эти монеты на платформе, компания демонстрирует, что уверена в будущем GameFi проектов, и предлагает клиентам самостоятельно произвести оценку вселенной Metaverse и присоединиться к ней.

Важно отметить, что компания серьезно относится к листингу монет, стремясь защитить своих клиентов от некачественных проектов. Команда Phemex изучает новые проекты, оценивая возможности извлечения прибыли из таких мегатрендов, как Metaverse.

Компания будет продолжать поддерживать Metaverse и вносить свой вклад в ее развитие. Джек Тао подчеркнул, что «это незаменимая точка доступа для входа в мир криптовалют для новичков».

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Sponsored
Share Article

Мнение редакции BeInCrypto

ПОДПИШИСЬ

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся

$10 000 каждую неделю для участников CoinFLEX AMM+ Arena!

Хочу!