Джастин Сан основал NFT-фонд своего имени

Поделиться
СОДЕРЖАНИЕ
  • Основатель Tron Джастин Сан объявил о создании фонда JUST NFT

  • Основной миссией фонда является токенизация на блокчейне работ ведущих художников мира

  • Сан уже давно проявляет интерес к NFT-индустрии

  • promo

    Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

Основатель Tron Founder и CEO BitTorrent Джастин Сан объявил о создании фонда JUST NFT, призванного повысить легитимность рынка NFT.



Основатель Tron Founder и CEO BitTorrent Джастин Сан заявил о намерении построить прочный и легитимный мост между блокчейн-технологиями и ведущими мировыми художниками. Для этого Сан основал фонд, получивший название «JUST NFT».

JUST NFT: контроль качества

Как Сан рассказал репортерам, основной миссией фонда станет токенизация в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT) и перевод на блокчейн наиболее выдающихся работ ведущих мировых художников. Для этого также планируется привлекать к работе фонда в качестве консультантов известных деятелей в сфере изобразительного искусства. По мнению Сана, это поддержит рост и развитие такого феномена, как NFT-художники в криптопространстве.



Что вы думаете о буме на рынке NFT? Делитесь своим мнением в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале!

В последнее время интерес к сегменту NFT демонстрирует взрывной рост. К сожалению, это привело к тому, что данный рынок наводнили самые разнообразные участники.  Собственные NFT выпускают даже производители туалетной бумаги.

Читайте также:  Топ самых бессмысленных NFT-токенов — антирейтинг BeInCrypto

Соответственно, это вынуждает трейдеров придирчивее относиться к качеству предлагаемых продуктов. Фонд JUST NFT нацелен именно на решение этой проблемы. Он планирует фокусироваться на работах, имеющих долгосрочную рыночную стоимость.

Согласно Сану, фонд будет приобретать произведения искусства, имеющие стоимость не менее $1 млн. Средняя же стоимость работ будет составлять около $10 млн. Фонд намеревается сотрудничать с экспертами, представляющими традиционный рынок искусства, в том числе с сотрудниками Christie’s и Sotheby’s. 

Большой поклонник NFT

Сан уже давно позиционирует себя как энтузиаст рынка NFT. Так, недавно он за $6 млн приобрел на аукционе представленную NFT-токеном картину «OCEAN FRONT» – работу художника Майка Винкельмана, широко известного как Beeple и ставшего сейчас настоящей звездой цифрового искусства.

Beeple, который намеревается передать все привлеченные деньги на благотворительные цели, выразил Сану признательность за его весомый вклад в борьбу с изменением климата и подчеркнул важность дальнейшего сотрудничества.

Ранее Сан участвовал и в других NFT-аукционах, на которых выставлялись работы Beeple, включая недавнюю знаменитую сделку на Christieʼs . Напомним, работа художника под названием«Everydays: The First 5000 Days» была продана за фантастические $69,3 млн. Позднее Сан признался, что тогда выставленное им предложение составило лишь $60 млн.

Всегда на волне

Сан заявил также, что будет стремиться к тому, чтобы его проект Tron стал отраслевым лидером в сегменте NFT. Так, он планирует токенизировать серию произведений искусства, недавно выставленных на аукцион, на публичном блокчейне Tron в соответствии со стандартом TRC-721.

Стоит отметить, что Сан всегда живо откликается на все громкие и хайповые события в криптоиндустрии. Читайте также:

Джастин Сан купил акции GameStop на пике и не жалеет

Джастин Сан создал DeFi-монету мем и назвал ее в свою честь

Джастин Сан позавидовал хайпу вокруг Dogecoin

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Share Article

Nick is an Oral Communication Skills Professor and Data Science Specialist in Budapest, Hungary with an MSc in Business Analytics. He is a relative latecomer to the field of cryptocurrency and blockchain technology, but is intrigued by its potential economic and political usage. He can best be described as an optimistic center-left skeptic.<a href="mailto:editorinchief@beincrypto.com">Email him!</a>

ПОДПИШИСЬ

Рейтинг лучших криптокошельков 2021 года

Читать

Присоединяйтесь к сообществу крипто-трейдеров в нашем Telegram-канале

Join