Через BakerySwap прошло 500 000 NFT транзакций

Поделиться

Число NFT-транзакций на BakerySwap достигло 500 000 транзакций, а раздачи NFT от таких знаменитостей, как Мэй Маск или Ян Сомерхолдер еще больше упрочат позиции платформы

Sponsored



Sponsored

В июне через платформу BakerySwap прошло 500 000 NFT-транзакций. Такой рост обусловлен широким спектром применения NFT, от геймификации и финансов до искусства.

При помощи финансовых NFT можно зарабатывать, размещая их на стейкинг. Геймификация подразумевает элемент случайности при их создании, что также придает им дополнительную коллекционную ценность.

Sponsored



Sponsored

BakerySwap — первая платформа, запустившая подобного рода продукт в сети BSC в 3 квартале 2020 года, и ставшая таким образом первопроходцем в этом сегменте блокчейн-индустрии. Один из первых финансовых NFT, Food Combos, был продан в июне более чем за $400 000 и стал одной из лучших NFT-транзакций месяца, обогнав некоторые из известных токенов Crypto Punks.

Геймификация играет важную роль

Интерес к NFT-транзакциям подпитывается двумя инициативами. Первая — магазины NFT для партнеров, где пользователи могут торговать внутриигровыми NFT. Вторая — запуск криптощенков (Cryptodoggies).

Cryptodoggies — это не просто мем-токен, это целая экосистема, которая включает в себя токены, коллекционные NFT и игры. Было создано 10 000 уникальных NFT-щенков, а также 10 000 уникальных звуков с лаем. Это первый коллекционный предмет, включающий в себя видео, звук и графическое изображение. Одного из NFT-щенков перепродали за $200 000. На них приходится значительная доля объема транзакций в BakerySwap: еженедельно на вторичном рынке проходят сделки более чем на $300 000.

Раздел «Искусство» вносит серьезный вклад, а соревнования расширяют рынок

У BakerySwap есть два подхода к художественным NFT. Первый — через платформу BakeryGallery.com, которая предназначена исключительно для избранных художников, которых выбирает профессиональная командой кураторов. Это гарантирует инвесторам реальную коллекционную ценность предметов искусства. В отличие от других платформ, BakerySwap делает ставку не на количество пользователей, а на качество и инновации.

Второй подход — через открытые маркетплейсы для BSC-художников, где любой может создать NFT на свое произведение. На платформе Bakery уже создано более 100 000 предметов искусства, что подтверждает ее популярность. Бестселлеры с открытого маркетплейса могут попасть в список «избранных» и получить пропуск в Bakery Gallery. Все зависит от таланта художника!

BakerySwap выходит в мир звезд, чтобы еще больше упрочить свои позиции в сегменте NFT

Платформа заключила партнерство с TOKAU Japan. Эта коллаборация поможет привлечь знаменитостей в мир NFT. Такие знаменитости, как голливудский актер и модель Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе из «Дневников вампира»), Луна Майя, королева красоты Индонезии с более чем 30 миллионами подписчиков в Instagram или Юа Миками, одна из самых популярных актрис и певиц в Японии, готовы запустить свои NFT на BakerySwap.

Г-н Бейк, директор по маркетингу в Bakery, добавил:

«Партнерство с TOKAU Japan — поворотный момент для нашего проекта. Это сотрудничество ускорит распространение и популяризацию NFT во всем мире».

… самое вкусное на десерт! Мэй Маск продала 500 коробок с сюрпризом на Binance Smart Chain за 3 минуты

BakerySwap в сотрудничестве с Koda и Radio Caca NFT запустила первую раздачу NFT от матери Илона Маска, которая оказалась успешной как с точки зрения освещения в СМИ, так и с точки зрения доходов, с совокупными продажами на сумму более $40 000.

В рамках первой коллаборации 1 июля в игровой зоне BakerySwap было предложено 6 000 коробок. Первая партия из 500 коробок была распродана менее чем за три минуты. Помимо коллекционной ценности у этих NFT есть финансовые характеристики, например, возможность стейкинга или право на получение аирдропов от Radio Caca. Коробки с сюрпризом сразу стали хитом за счет низкой цены и элемента игры.

Комбинированная стратегия, включающая в себя участие звезд, геймификацию, деньги и искусство, позволит BakerySwap занять место лидера в сегменте NFT.

О BakerySwap

BakerySwap — это автоматический маркет-мейкер (АММ) и DeFi-платформа на Binance Smart Chain. Эта платформа стала одним из первых проектов, получивших финансирование из фонда Binance Chain Accelerator Fund.

BakerySwap стремится предложить пользователям все возможные DeFi-сервисы:

  • AMM (автоматический маркет-мейкер), где можно обменивать токены, участвовать в стейкинге или доходном фермерстве с TVL более $250 млн.
  • NFT-маркетплейс, где можно выпускать NFT или торговать предметами искусства и игровыми объектами в виде невзаимозаменяемых токенов.
  • IDO Launchpad, где инвесторы могут вложить деньги в качественные проекты на ранних стадиях.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Sponsored
Share Article

Мнение редакции BeInCrypto

ПОДПИШИСЬ

Bybit | ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ОТ $100

Вперед!

Решение для корпоративных клиентов от Currency.com

Узнать больше

Самый ТОПовый канал по заработку на Крипте

Подключайся